ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика» info@LD.ru    тел.: +7 495 369-20-43
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Гематология  
  Гемостаз  
  Иммуногематология  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии  
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Общелабораторное оборудование
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Стволовые клетки (Stem Cells)
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Пищевая промышленность / Ферментные препараты для пищевых производств

Ферменты для пивоварения

Характеристика ферментных препаратов для производства пива

Наименование препарата и продуцента

Ферментативная активность

Назначение

Tegase BGD 4L
Trichoderma reesei

в-глюканаза,
целлюлаза,
пентозаназа

Улучшение выхода экстракта; ускорение фильтрации пива; сокращение дозировки или исключение гиббереллиновой кислоты;
общее снижение себестоимости

Tegamyl BS 30L
Bacillus subtilis

а-амилаза

Разжижение добавок (кукуруза, рис) при температуре 70-75 °C

Tegamyl BLHL
Bacillus licheniformis

 

а-амилаза

термостабильная

Разжижение добавок (кукуруза, рис) при температуре 85-95 °C

Tegamyl AO 30L
Aspergillus oryzae

а-амилаза грибная

Гидролиз остаточного крахмала до сбраживаемых сахаров во время дображивания и созревания

Tegamyl AG 90L
Aspergillus niger

глюкоамилаза,

а-амилаза

Улучшение осахаривания в сусле с высоким содержанием несоложеных материалов

Matur-o-zyme

а-ацетолактатдекарбоксилаза

Устранение дефектного аромата за счет преобразования ацетолактата в ацетоин

Pro-Tegase NP 34L
Bacillus subtilis

протеаза

бактериальная нейтральная

Гидролиз протеинов до пептидов, восполнение протеолитической активности при использовании ячменя или солода низкого качества

Tegalase P6500L
Папайа
(Carica papaya)

папаин

Гидролиз протеинов до пептидов, предотвращение холодного помутнения пива

PVP-P E1202
поливинил-пиролидон

стабилизатор пива

Обеспечивает коллоидную стабильность пива, благодаря удалению полифенольно-белковых комплексов, или предотвращению их образования

Информация для заказа

Наименование ОбъемПроизводствоМетод Кат.Номер
PVPP F E1202  (Non-regenerable PVP-P)  Tegaferm  PVPP-F Bovidon 
PVPP R E1202 (Regenerable PVP-P)  Tegaferm  PVPP-R Bovidon 
Tegalase NP43L  Tegaferm  NP43L 
Tegalase P6500L  Tegaferm  PP5001 
Tegamyl AG90L  Tegaferm  AG6207 
Tegamyl AO30L  Tegaferm  AO30L 
Tegamyl RA22P  Tegaferm  RA22P 
Матур-о-займ  Tegaferm  SE1201 
Про-Тегаза NP34L  Tegaferm  PM3410 
Тегаза BGD4L  кгTegaferm  GL5314 
Тегалаза AP53L  кгTegaferm  PM5311 
Тегалаза P6500L  Tegaferm  bad_PP5001 
Тегамил AG90L  Tegaferm Holding Biotechnology Ltd  AG6207 
Тегамил AG90L  Tegaferm Holding Biotechnology Ltd  AG6207* 
Тегамил BLHL (дубликат)  кг---  AB3401 
Тегамил BLHL  кгTegaferm  AB3401 
Тегамил BS30L  Tegaferm  AB5302 
Тегаферм PL52L  Tegaferm  SE7802 
Фермент MATUR-O-ZYME  Bachem 
Ферментный препарат Tegase BGD4 L  Tegaferm  GL5313 
   
© ООО «Лабораторная Диагностика»
info@LD.ru   тел.: +7 495 369-20-43