ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика» info@LD.ru    тел.: +7 495 369-20-43
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Гематология  
  Гемостаз  
  Иммуногематология  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии  
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Общелабораторное оборудование
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Стволовые клетки (Stem Cells)
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Пищевая промышленность / Ферментные препараты для пищевых производств

Ферменты для производства спирта

Характеристика ферментных препаратов для производства спирта

Наименование препарата и продуцента

Ферментативная активность

Назначение

Tegamyl BLHL
Bacillus licheniformis

а-амилаза
термостабильная

Разжижение зернового крахмала при температуре 85-95 °C

Tegamyl BS 30L
Bacillus subtilis

а-амилаза

Разжижение зернового крахмала при температуре 58-60 °C

Tegamyl AO 30L
Aspergillus oryzae

а-амилаза грибная

Гидролиз остаточного крахмала до сбраживаемых сахаров. Ускоряет брожение. Рабочий диапазон температур 30-55 °C.

Tegamyl AG 90L
Aspergillus niger

глюкоамилаза,
а-амилаза

Гидролиз декстринов до сбраживаемых сахаров.

Оптимум температур 55-58 °C.

Tegamyl RA22P Rhizopus oryzae                       

глюкоамилаза, протеаза, целлюлаза

Гидролиз декстринов до сбраживаемых сахаров. Высвобождение дополнительного количества глюкозы за счет побочных активностей. Сокращение срока брожения. Увеличение выхода спирта. Оптимум температур 50-55 °C.

Tegase TVR-L
Trichoderma reesei

Термостабильные ксиланаза,
в-глюканаза, целлюлаза

Гидролиз некрахмалистых полисахаридов. Снижение вязкости зерновых замесов, сокращение расхода энергии, улучшение массообмена, увеличение выхода этанола. Рабочий диапазон температур 35-90 °C

Tegalase AP53
Aspergillus niger

кислая протеиназа

Гидролиз белков зерна до пептидов. Улучшение дрожжевого питания, устранение белковых отложений в оборудовании. Рабочий диапазон температур 30-65 °C.

Pro-Tegase NP 34L
Bacillus subtilis

протеаза,
бактериальная нейтральная

Гидролиз белков и пептидов. Повышение содержания аминного азота и снижение белковых отложений на внутренней поверхности оборудования. Рабочий диапазон температур 25-75 °C.

 

Информация для заказа

Наименование ОбъемПроизводствоМетод Кат.Номер
Tegamyl AG90L  Tegaferm  AG6207 
Tegamyl AO30L  Tegaferm  AO30L 
Tegamyl RA22P  Tegaferm  RA22P 
Про-Тегаза NP34L  Tegaferm  PM3410 
Тегаза TVR-L  Tegaferm  CX3407 
Тегалаза AP53L  кгTegaferm  PM5311 
Тегамил BLHL (дубликат)  кг---  AB3401 
Тегамил BS30L  Tegaferm  AB5302 
   
© ООО «Лабораторная Диагностика»
info@LD.ru   тел.: +7 495 369-20-43