ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика»  
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Иммуноферментный анализ  
  Оборудование для ИФА
  · Автоматические ИФА анализаторы
  · Полуавтоматические ИФА анализаторы
  · Полуавтоматические люминометры
  · Промывочные устройства для ИФА
  · Шейкеры для ИФА
  · Механические дозаторы
  Диагностические тест-системы
  Гематология  
  Гемостаз  
  Иммуногематология  
  Иммуногистохимия
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии  
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Общелабораторное оборудование
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Стволовые клетки (Stem Cells)
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Иммунология / Иммуноферментный анализ (ИФА) / ИФА наборы

ИФА наборы для диагностики животных

Лабораторная диагностика болезней животных

В некоторых случаях ветеринарный врач не имеет возможности установить диагноз при осмотре животного. В таких случаях необходимо отобрать материалы (кровь, моча, кал) для лабораторного исследования.

Иммуноферментный анализ (сокращённо ИФА, англ. enzyme-linked immunosorbent assay, ELISA) — лабораторный иммунологический метод качественного или количественного определения различных соединений, макромолекул, вирусов и пр., в основе которого лежит специфическая реакция антиген-антитело. Выявление образовавшегося комплекса проводят с использованием фермента в качестве метки для регистрации сигнала. Если говорить о практике развития иммуноферментного анализа в ветеренарии, можно отметить, что подобная практика в данной области набирает свою силу. Методика имеет значительные наработки, с точки зрения, диагностики человеческого организма, можно ожидать существенное и быстрое развитие методики ИФА в ветеринарии. Метод уже находит применение в диагностике заболеваний животных.

Биотехнологическая компания Cusabio разрабатывает высококачественные реагенты для ELISA, также представлены вспомогательные продукты. Наборы для ELISA являются основной продукцией компании Cusabio. Данной продукцией пользуются различные учреждения и институты по всему миру – от биотехологических и фармацевтических компаний, университетов и академических институтов до больниц, госпиталей и диагностических лабораторий. Наборы, произведенные компанией Cusabio, тщательно протестированы в лаборатории компании и готовы к использованию Таким образом, компания Cusabio является одним из крупнейших поставщиков наборов для ELISA. Линейка продукции насчитывает несколько тысяч вариантов наборов, с помощью которых можно определить несколько десятков тысяч аналитов по более чем 20 различным направлениям исследований.

ИФА в ветеринарной практике используют в следующих направлениях: 

1. Диагностика инфекционных и паразитарных заболеваний. Она может основываться на определении концентрации антител к возбудителям заболеваний в сыворотке крови или на определении в органах и тканях антигена (то есть непосредственно возбудителя). Производителями из различных стран выпускается большой спектр диагностикумов для диагностики различных заболеваний крупного рогатого скота, птицы, свиней и др. видов животных. 

2. Гормонодиагностика – определение концентрации гормонов для диагностики эндокринных заболеваний, глубоких нарушений обмена веществ и нарушений воспроизводительной функции. Наиболее часто в ветеринарной практике определяются концентрация прогестерона, тестостерона, эстрадиола и его метаболитов, трийод- и тетрайодтиронина.

3. Определение остаточных количеств лекарственных препаратов и токсических соединений в животноводческой продукции. Разработаны наборы определения антибиотиков и микотоксинов. 

4. Определение микотоксинов в кормах для животных с целью определения пригодности к скармливанию. ФГУ «НИИ ветеринарной санитарии» (Россия) разработаны и производятся наборы для определения концентрации микотоксинов (зерааленона, ДОНа, афлатоксинов и др.).

 Предлагаем широкий выбор наборов для ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА В ДИАГНОСТИКЕ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ!

ИФА наборы для диагностики животных

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО «Лабораторная Диагностика»,  info@LD.ru
телефоны: +7 (495) 461-67-60, +7 (499) 348-25-72, факс: +7 (495) 461-67-63