ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика» info@LD.ru    тел.: +7 495 369-20-43
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Гематология  
  Гемостаз  
  Иммуногематология  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии  
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Общелабораторное оборудование
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Секвенирование NGS
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Стволовые клетки (Stem Cells)
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Новости

Диагностика коронавируса 2019-nCov

диагностика коронавируса 2019-nCovКомпания Amoy Diagnostics Co., Ltd. (AmoyDx), производитель диагностических наборов для молекулярной диагностики, объявила о разработке тест-системы для диагностики нового вида коронавируса 2019-nCov методом ПЦР (qPCR).

AmoyDx Novel Coronavirus Detection Kit (2019-nCoV) - это быстрый и чувствительный анализ ОТ-ПЦР в реальном времени, который сочетает в себе обратную транскрипцию и амплификацию ПЦР в одношаговой процедуре, предназначенную для качественного обнаружения коронавируса SARS-CoV-2 в вирусной РНК, выделенной из образцов дыхательных путей человека. Набор одновременно обнаруживает обе области гена коронавируса нового типа - ORF1ab (открытая рамка считывания, ORF1ab) и N (нуклеопротеин) консервативные области нового коронавируса (N gene of SARS-CoV-2)  с помощью системы внутреннего контроля для мониторинга всего процесса ПЦР. На всех этапах тестирования используются внутренние положительные и отрицательные контроли, а также внешний контроль качества. Предел обнаружения составляет 20 копий РНК в мкл. Вся процедура исследования проводится в одной пробирке, что предотвращает перекрестную контаминацию образцов. Набор позволяет работать как с образцами верхних дыхательных путей (носоглоточные / ротоглоточные экстракты, cмывы или мазки), так и с образцами нижних дыхательных путей (образцы бронхоальвеолярного лаважа, экстракты трахеи или мокрота при глубоком кашле). Время от получения образца до результатов анализа составляет 3 часа.

Для исключения влияния этапа пробоподготовки на результаты анализа, набор для детекции поставляется в комплекте с набором для выделения РНК этого же производителя.

Данные наборы прекрасно зарекомендовали себя во время эпидемии в Ухани, и получили сертификат CE-IVD. Следует обратить внимание, что компания Amoy Dx является признанным производителем высокоточных диагностических наборов для прецизионной молекулярной диагностики в онкологии, и наборы данного производителя заслуженно имеют репутацию надежных и качественных систем.

По вопросам поставки наборов для ПЦР-диагностики коронавируса 2019-nCov, пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию.

Информация для заказа

Наименование ОбъемПроизводствоМетод Кат.Номер
Набор для выделения вирусной/клеточной РНК  36AmoyDx ПЦР 8.0250301X036G 
Набор для определения нового коронавируса (SARS-CoV-2 / COVID-19 / 2019-nCoV)  24AmoyDx ПЦР в реальном времени 8.0131901X024E 
   
© ООО «Лабораторная Диагностика»
info@LD.ru   тел.: +7 495 369-20-43