ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика» info@LD.ru    тел.: +7 495 369-20-43
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Общелабораторное оборудование
  Лабораторный пластик, посуда,   расходные материалы
  Автоматические пипетки и дозаторы
  Шприцы и Микрошприцы
  Полуавтоматические дозирующие
  системы
  Оборудование для перемешивания
  и термостатирования
  Центрифуги и вортексы
  Весы и анализаторы влажности
  Ламинарные шкафы и УФ-боксы
  CO2 инкубаторы
  Микробиологические инкубаторы
  Сухожаровые шкафы
  Хроматографические колонки
  и сорбенты
  Электрохимические сенсоры
  Холодильники и морозильники
  Криогенное оборудование
  Гематология и трансфузиология
  Гемостаз  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Молекулярная диагностика
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Секвенирование NGS
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Лабораторное оборудование / Оборудование для термостатирования и перемешивания

Жидкостные термостаты и криостаты ТЕРМЭКС

Термостаты и термопредохранители. Термостат - устройство, состоящее из датчика и блока управления, который отслеживает температуру во внутреннем баке водонагревателя. Выполняет сразу две функции - следит, чтобы внутренний бак не перегрелся, а вода была доведена до нужной температуры.

Комфорт и безопасность использования водонагревателя во многом определяются работой термостата. Его задача - своевременно включать и отключать нагревательный элемент, соединяя и размыкая электрическую цепь. Благодаря работе термостата возможно устанавливать температуру нагрева по своему желанию - термостат настроится на выбранное значение и отключит нагрев по ее достижению. 

Криостаты ТЕРМЭКС - оригинальное оборудования по заводским ценам! Гарантированное соблюдение всех технических норм. Специализированные жидкостные термостаты - используются для проведения испытаний нефтепродуктов, нефти и пр. Модели: ВТ-Р-01, ВТ-Р-03, ТМП, ВТ20-3, ТКПЖ (ТЕРМОТЕСТ-20), ВТ-400, МТ-21. ВТ-Р-01, ВТ-Р-03.

Termex производит несколько десятков наименований и делает различные испытательные установки на их основе. Кроме того, за эти годы компания ООО "ТЕРМЭКС" научилась делать уникальные измерительные приборы, например, точные электронные термометры и вибрационные плотномеры. 

 

ВТ3 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 3 литра и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ3-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 3 литра и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ4 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 4 литра и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ4-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 4 литра и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ5 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 5 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ5-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 5 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ8 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 8 литров и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ8-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 8 литров и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ10 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 10 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ10-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 10 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ12 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 12 литров и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ12-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 12 литров и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ14 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 14 литров и глубиной 230 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ14-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 14 литров и глубиной 230 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ15 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 15 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ15-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 15 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ18 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 18 литров и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ18-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 18 литров и глубиной 150 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ20 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. С комплектом приспособлений ВТ20-4К может использоваться для испытаний образцов асфальтобетона и нефтяных битумов.
 
 
ВТ20-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. С комплектом приспособлений ВТ20-4К может использоваться для испытаний образцов асфальтобетона и нефтяных битумов.
 
 
ВТ20-21 Термостат жидкостный
Предназначен для термостатирования образцов без соприкосновения с теплоносителем. Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Ванна объемом 20 литров и глубиной 210 мм. Не подходит? Выберите другой...
 
 
ВТ25 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 25 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ25-2 Термостат жидкостный
Диапазон рабочих температур +20...+200 °С. Насос для систем термостатирования закрытого или открытого типа. Цельнометаллическая штампованная ванна объемом 25 литров и глубиной 200 мм. Cтабильность и однородность температуры во внутренней ванне не хуже ±0.1 °С.
 
 
ВТ18-3 Термостат жидкостный
Предназначен для нагревания образцов в химических стаканах, колбах или выпаривательных чашках. Диапазон рабочих температур +20...+100 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Не подходит? Выберите другой...
 
 
Т40 Термостат жидкостный
Предназначен для поддержания заданной температуры жидкого теплоносителя, циркулирующего во внутренней ванне. Сварная ванна из нержавеющей стали объемом 40 литров. Диапазон рабочих температур +20...+150 °С. Размеры рабочей зоны 290×290×300 мм.
 
 
КРИО-Т-03 Термостат жидкостный низкотемпературный
Предназначен для поддержания заданной температуры жидкого теплоносителя, циркулирующего во внутренней ванне. Сварная ванна из нержавеющей стали объемом 22 литра. Диапазон рабочих температур -30...+150 °С. Размеры рабочей зоны 120×210×500 мм.
 
 
КРИО-ВТ-01 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -30...+100 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. С комплектом приспособлений КРИО‑ВТ‑01‑2К может использоваться для испытаний асфальтобетона и нефтяных битумов.
 
 
КРИО-ВТ-06 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -30...+100 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 370 Вт при +20 °С. Внутренняя ванна объемом 27 литров и глубиной 200 мм.
 
 
КРИО-ВТ-07 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур +5...+40 °С. Подающе-всасывающий насос для внешних систем термостатирования закрытого или открытого типа. Внутренняя ванна объемом 27 литров и глубиной 200 мм.
 
 
КРИО-ВТ-11 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -30...+100 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 370 Вт при +20 °С. Внутренняя ванна объемом 17 литров и глубиной 250 мм.
 
 
КРИО-ВТ-12 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -20...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 250 Вт при +20 °С. Внутренняя ванна объемом 6 литров и глубиной 140 мм.
 
 
КРИО-ВТ-12-1 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -30...+200 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 360 Вт при +20 °С. Внутренняя ванна объемом 6 литров и глубиной 140 мм.
 
 
КРИО-ВТ-13 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур +15...+30 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 650 Вт при +15 °С. Внутренняя ванна объемом 17 литров и глубиной 250 мм.
 
 
КРИО-ВТ-05-02 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -80...+20 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 200 Вт при -80 °С. Внутренняя ванна объемом 15 литров и глубиной 250 мм.
 
 
КРИО-ВТ-80 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -80...+20 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 100 Вт при -80 °С. Внутренняя ванна объемом 9 литров и глубиной 200 мм.
 
 
КРИО-ВТ-90 Термостат жидкостный низкотемпературный
Диапазон рабочих температур -90...+100 °С. Подающий насос для внешних систем термостатирования закрытого типа. Мощность охлаждения 300 Вт при -80 °С. Внутренняя ванна объемом 9 литров и глубиной 200 мм.

Информация для заказа

Наименование ОбъемПроизводствоМетод Кат.Номер
Комплект приспособлений КРИО-ВТ-01-2К (для термостатирования образцов асфальтобетона или нефтяных битумов)  ООО «ТЕРМЭКС»  КРИО-ВТ-01-2К 
Криостат для измерения вязкости КРИО-ВИС-Т-01 (0...+50С)  ООО «ТЕРМЭКС»  КРИО-ВИС-Т-01 
Термостат жидкостной Т40, (+20...+150 C), 40 л. (Код товара: 120400)  ООО «ТЕРМЭКС»  Т40 
Термостат жидкостный низкотемпературный КРИО-ВТ-01  ООО «ТЕРМЭКС»  КРИО-ВТ-01 
   
© ООО «Лабораторная Диагностика»
info@LD.ru   тел.: +7 495 369-20-43