ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика»  
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Гематология  
  Гемостаз  
  Иммуногематология  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии  
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Общелабораторное оборудование
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Стволовые клетки (Stem Cells)
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Обзоры и публикации

Новая модификация спектрофотометра NanoPhotometer Pearl

IMPLEN NanoPhotometer PearlКомпания IMPLEN (Германия) усовершенствовала спектрофотометр для измерения ультрамалых объемов NanoPhotometer Pearl UV/Vis. С 2011 года минимальный измеряемый объем образца составляет 0.3 мкл. Нанофотометры IMPLEN способны измерять концентрацию ДНК в пределах от 2 нг/мкл до 18 750 нг/мкл, а содержание белков в пределах от 0.08 мг/мл до 543 мг/мл.

Предлагаем вам ознакомиться с результатами сравнительного теста спектрофотометров IMPLEN NanoPhotometer Pearl и NanoDrop 2000c, проведенного в феврале 2011 года (PDF, на английском языке).

Основные выводы сравнительного теста спектрофотометров

  1. При измерении концентрации ДНК в образцах, объемом от 1 мкл и выше, как IMPLEN NanoPhotometer Pearl, так и NanoDrop 2000c показали одинаковые результаты по точности, воспроизводимости и скорости анализа.
  2. При измерении концентрации ДНК в образцах, объемом 0.5 мкл NanoDrop 2000c показал значительно более высокое стандартное отклонение результатов по сравнению с IMPLEN NanoPhotometer Pearl.
  3. Только IMPLEN NanoPhotometer Pearl способен измерять образцы объемом 0.3 мкл.
  4. При измерении концентрации белков IMPLEN NanoPhotometer Pearl показал высокую точность измерений и воспоризводимость результатов, с низким значением стандартного отклонения.
  5. NanoDrop 2000c показал большие различия результатов при измерении концентрации белков. Ни увеличение объема образцов, ни добавление глицерола не снизили данные различия.
  6. IMPLEN NanoPhotometer Pearl  проявил более высокую стабильность измерения с течением времени (в отношении стабильности сигнала контроля, а также по меньшему стандартному отклонению при повторных измерениях одного образца).
  7. Время измерения образцов оказалось ниже при работе IMPLEN NanoPhotometer Pearl как при измерении концентрации ДНК, так и белков.

По всем вопросам, касающимся работы нанофотометра – техническим характеристикам, методам исследований, функциональным особенностям прибора, стоимости, сроков и условий доставки – обращайтесь в компанию ООО «Лабораторная Диагностика».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО «Лабораторная Диагностика»,  info@LD.ru
телефоны: +7 (495) 461-67-60, +7 (499) 348-25-72, факс: +7 (495) 461-67-63