ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика»  
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Общелабораторное оборудование
  Лабораторный пластик, посуда,   расходные материалы
  Автоматические пипетки и дозаторы
  Шприцы и Микрошприцы
  Полуавтоматические дозирующие
  системы
  Оборудование для перемешивания
  и термостатирования
  Центрифуги и вортексы
  Весы и анализаторы влажности
  Ламинарные шкафы и УФ-боксы
  CO2 инкубаторы
  Микробиологические инкубаторы
  Сухожаровые шкафы
  Хроматографические колонки
  и сорбенты
  Электрохимические сенсоры
  Холодильники и морозильники
  Криогенное оборудование
  Гематология  
  Гемостаз  
  Иммуногематология  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии  
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Стволовые клетки (Stem Cells)
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Лабораторное оборудование / Системы дозирования / Автоматические пипетки и дозаторы / Электронные пипетки

Многоканальные электронные дозаторы Thermo E1-ClipTip

электронный дозатор Thermo E1-ClipTip

Благодаря электронному управлению работой дозатора вы получите только удовольствие от работы с ним

Дозаторы Thermo E1-ClipTip рассчитанны на оптимальный комфорт и удобство в эксплуатации, они имеют электронную функцию сброса наконечников, а также управление с помощью указательного пальца, что в свою очередь позволит вам избежать напряжения большого пальца во время работы.

Революционная технология ClipTip

Дозаторы Thermo Scientific ClipTip отличаются специальным надежным креплением наконечников, которые не разболтаются и не упадут с дозатора независимо от приложенного усилия. При этом для прочной фиксации наконечников требуется лишь легкое нажатие. Благодаря этому повседневная работа с дозатором воспринимается как нечто совершенно новое. Вам больше не придется с силой насаживать наконечники на дозатор для их надежной фиксации.

  • Избавьтесь от неприятной необходимости с силой насаживать наконечники на дозатор:Легким нажатием наконечник надежно «защелкивается» на дозаторе E1-ClipTip и герметично фиксируется на нем. Удобство надевания наконечников предотвращает напряжение мышц и сухожилий руки.
  • Уменьшите риск разбалтывания и падения наконечников с дозатора: Когда наконечник ClipTip одет на дозатор, он зафиксирован на нем герметично и разбалтывание невозможно. Система ClipTip сохраняет герметичность вплоть до сбрасывания наконечника лаборантом, даже при выполнении очень больших объемов работы, в том числе при многократном контакте наконечника со стенкой резервуара и многократном перемешивании.
  • Обеспечение единого и воспроизводимого дозирования при использовании дозатора разными лаборантами: Более высокое качество результатов и большая эффективность исследований
  • Точный объем пробы заданного объема в каждом канале: Независимо от того, используете ли вы одноканальный или многоканальный дозатор, E1-ClipTip гарантирует плотную посадку наконечника на каждом канале для точного забора и раскапывания заданного объема, что позволяет экономить драгоценное время в вашей работе.

Преимущества дозаторов E1-ClipTip

  • Электронное управление дозатором с помощью указательного пальца позволяет свести к минимуму напряжение большого пальца. Благодаря возможности регулировки упора для пальца его можно установить в оптимальное рабочее положение как для правшей, так и для левшей.
  • Электронная функция сброса наконечников позволяет сбрасывать наконечники не прилагая усилий, а интуитивно понятный пользовательский интерфейс предотвращает случайный сброс наконечников, когда внутри них находится жидкость.
  • Благодаря наличию поворотного дисплея, уникальной конструкции многоканального дозатора в виде «лыжного ботинка», а также конструкции одноканального дозатора с коротким конусом наконечника достигается максимальное удобство работы: обеспечивается хорошая видимость и удобное положение дозатора в любых условиях.
  • Многофункциональный дозатор: Предлагаются одноканальные, 8–16-канальные дозаторы, а также 6–12-канальные дозаторы с возможностью изменять расстояние между наконечниками объемом от 0,5 до 1250 мкл.
  • Возможность сохранения до 20 программ: Функция программирования позволяет сохранить до 20 наиболее часто используемых протоколов под разными именами.
  • Возможность контроля состояния дозатора: Устройства отслеживания технического состояния и состояния калибровки напомнят вам о необходимости повторной калибровки или ремонта дозатора.
  • Калибровка в соответствии с характеристиками жидкости: Возможность получения более качественных результатов благодаря калибровке в соответствии с характеристиками жидкости.
  • Литий-ионный аккумулятор: Благодаря быстроте подзарядки аккумулятора дозатором можно пользоваться в течение долгого времени.
  • Удобство подзарядки: Подзарядка дозатора возможна на зарядном штативе или с использованием шнура — выбор за вами.

Переносите одновременно целые наборы проб между лабораторным оборудованием разных форматов

Выполняйте перенос проб практически между любыми пробирками, штативами, микропланшетами или камерами для горизонтального электрофореза. Функция регулировки расстояния между наконечниками позволяет установить его просто посредством перемещения ползунка по шкале для расширения или сужения интервала. С помощью уникального окошка регулятора значение на шкале для установки промежутков между наконечниками привязывается к конкретной задаче. Это позволяет уменьшить количество повторяющихся операций при проведении большого количества процедур.

Многоканальные электронные дозаторы Thermo E1-ClipTip

 

Интуитивно понятный интерфейс и принцип работы

Дозаторы E1-ClipTip — это универсальное решение для работы с жидкостями. Начните перенос проб сразу, задав предустановки и воспользовавшись матричными функциями, либо создайте пользовательскую функцию и/или программу в соответствии с требованиями вашей лаборатории.

Дозаторы, которые работают так, как удобно вам: Пользовательский интерфейс, основанный на пиктограммах, обеспечивает четкость, быстроту и удобство работы с теми же основными функциями, к которым вы привыкли, используя другие дозаторы.

Удобство редактирования: Чувствуйте себя уверенно, используя простой пошаговый принцип редактирования протоколов. Большой полноцветный дисплей и интуитивно понятный пользовательский интерфейс помогут вам отслеживать каждый этап работы и полностью держать рабочий процесс под контролем.

Для повышения эффективности переноса проб с помощью дозатора достаточно одного нажатия кнопки: Функция My Pipette, предназначенная для адаптирования системы к вашим нуждам, позволяет настроить структуру главного меню таким образом, чтобы оно содержало наиболее часто используемые вами опции. Можно также создавать ярлыки для доступа к программам и функциям дозирования, которыми вы предпочитаете пользоваться. Это позволяет устранить необходимость монотонной прокрутки подменю в поисках необходимых функций или обращения к программам, которые вам не нужны.

Предустановки: Простые и быстро устанавливаемые настройки для наиболее часто выполняемых процедур, например прямого и обратного дозирования и заполнения микропланшетов. Достаточно лишь задать объем и скорость — и вы готовы к работе.

Матрикс: Для решения сложных задач хорошо подходит метод работы Матрикс. Пошаговое программирование — превосходный вариант для случаев, когда требуется использовать несколько разных функций переноса образцов в особом порядке, устанавливаемом в дополнение к протоколам исследований. Теперь, можно легко задать совокупность любых функциональных шагов — например, «Fill» (Заполнение), «Dispense» (Дозирование), «Mix» (Перемешивание), «Multi» (Набор), «Purge» (Очистка) — и установить для каждого из них свои параметры объема и скорости. Одна программа может включать до 40 шагов.

Возможность блокировки важных настроек протоколов:

Часто дозаторы используются несколькими сотрудниками лаборатории, в связи с чем возможно непреднамеренное изменение настроек, которое может привести к ошибкам переноса проб.

Защитите данные, необходимые для ваших исследований, с помощью пароля, регулирующего доступ к сохраненным установкам, например настройкам калибровки и сохраненным программам, а также к пользовательскому главному меню, для обеспечения правильной и эффективной работы дозатора независимо от того, какой пользователь работает с ним.

Информация для заказа

Наименование ОбъемПроизводствоМетод Кат.Номер
Наконечники для дозаторов Cl ipTip 12,5 - Штатив, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  94410040 
Наконечники для дозаторов Cl ipTip 12,5 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  94420043 
Наконечники для дозаторов Cl ipTip 12,5 - Штатив, стерильный, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  94410043 
Наконечники для дозаторов Cl ipTip, 384, 12,5 - Штатив, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  94410050 
Наконечники для дозаторов Cl ipTip, 384, 12,5 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  94420053 
Наконечники для дозаторов Cl ipTip, 384, 12,5 - Штатив, стерильный, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  94410053 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1000 - Сменный блок, с фильтром, стерильный, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  30-1000 мклThermo Fisher Scientific  94420718 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1000 - Сменный набор наконечников в блоке, 96 наконечников в матрице, 8 матриц  100-1000мклThermo Fisher Scientific  94410717 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1000 - Сменный набор наконечников в блоке, стерильный, 96 наконечников в матрице, 8 матриц  100-1000мклThermo Fisher Scientific  94410718 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1000 - Штатив, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  30-1000 мклThermo Fisher Scientific  94410710 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1000 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  100-1000мклThermo Fisher Scientific  94420713 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1000 - Штатив, стерильный, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  30-1000 мклThermo Fisher Scientific  94410713 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1250 - Сменный блок, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  50-1250мклThermo Fisher Scientific  94410817 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1250 - Сменный блок, с фильтром, стерильный, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  50-1250мклThermo Fisher Scientific  94410818 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1250 - Сменный блок, с фильтром, стерильный, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  50-1250мклThermo Fisher Scientific  94420818 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1250 - Штатив, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  50-1250мклThermo Fisher Scientific  94410810 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1250 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  50-1250мклThermo Fisher Scientific  94420813 
Наконечники для дозаторов ClipTip 1250 - Штатив, стерильный, 96 наконечников в штативе, 8 штативов в упаковке  50-1250мклThermo Fisher Scientific  94410813 
Наконечники для дозаторов ClipTip 200 - Сменный набор наконечников в блоке, 96 наконечников в матрице, 10 матриц  10-200мклThermo Fisher Scientific  94410317 
Наконечники для дозаторов ClipTip 200 - Сменный набор наконечников в блоке, стерильный, 96 наконечников в матрице, 10 матриц в упаковке  10-200мклThermo Fisher Scientific  94420318 
Наконечники для дозаторов ClipTip 200 - Штатив, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  2-200мклThermo Fisher Scientific  94410310 
Наконечники для дозаторов ClipTip 200 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  10-200мклThermo Fisher Scientific  94420313 
Наконечники для дозаторов ClipTip 300 - Сменный блок, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  10-300 мклThermo Fisher Scientific  94410517 
Наконечники для дозаторов ClipTip 300 - Сменный набор наконечников в блоке, стерильный, 96 наконечников в матрице, 10 матриц  30-300мклThermo Fisher Scientific  94410518 
Наконечники для дозаторов ClipTip 300 - Сменный набор наконечников в блоке, стерильный, 96 наконечников в матрице, 10 матриц в упаковке  30-300мклThermo Fisher Scientific  94420518 
Наконечники для дозаторов ClipTip 300 - Штатив, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  10-300 мклThermo Fisher Scientific  94410510 
Наконечники для дозаторов ClipTip 300 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  30-300мклThermo Fisher Scientific  94420513 
Наконечники для дозаторов ClipTip 300 - Штатив, стерильный, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  10-300 мклThermo Fisher Scientific  94410513 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 200, сменный блок, стерильный - Сменные блоки, стерильные, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  2-200мклThermo Fisher Scientific  94410318 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 200, стерильные - Штатив, стерильный, 96 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  2-200мклThermo Fisher Scientific  94410313 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 384, 125 - Штатив, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  2-125 мклThermo Fisher Scientific  94410150 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 384, 125 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  2-125 мклThermo Fisher Scientific  94420153 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 384, 125 - Штатив, стерильный, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  2-125 мклThermo Fisher Scientific  94410153 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 384, 30 - Штатив, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  1-30 мклThermo Fisher Scientific  94410100 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 384, 30 - Штатив, с фильтрами, стерильный, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  1-30 мклThermo Fisher Scientific  94420103 
Наконечники для дозаторов ClipTip, 384, 30 - Штатив, стерильный, 384 наконечников в штативе, 10 штативов в упаковке  1-30 мклThermo Fisher Scientific  94410103 
Пустая стойка, малая  10 штативов, без наконечников/Thermo Fisher Scientific  94410219 
Пустой штатив, большой  10 штативов, без наконечников/Thermo Fisher Scientific  94410819 
Пустой штатив, средний  10 штативов, без наконечников/Thermo Fisher Scientific  94410519 
Штатив для зарядки E1-C lipTip, 1-местный  1Thermo Fisher Scientific  9420500 
Электронный дозатор E1-ClipTip 12-кан.  2-125 мклThermo Fisher Scientific  4671050 
Электронный дозатор E1-ClipTip 12-кан. 0,5-12,5 мкл  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  4671010 
Электронный дозатор E1-ClipTip 12-кан. 10-300 мкл  10-300 мклThermo Fisher Scientific  4671080 
Электронный дозатор E1-ClipTip 12-кан. 30-850 мкл  30-850 мклThermo Fisher Scientific  4671090 
Электронный дозатор E1-ClipTip 16-кан.  1-30 мклThermo Fisher Scientific  4671030 
Электронный дозатор E1-ClipTip 16-кан.  2-125 мклThermo Fisher Scientific  4671060 
Электронный дозатор E1-ClipTip 16-кан. 0,5-12,5 мкл  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  4671020 
Электронный дозатор E1-ClipTip 8-кан.  2-125 мклThermo Fisher Scientific  4671040 
Электронный дозатор E1-ClipTip 8-кан. 0,5-12,5 мкл  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  4671000 
Электронный дозатор E1-ClipTip 8-кан. 10-300 мкл  10-300 мклThermo Fisher Scientific  4671070 
Электронный дозатор E1-ClipTip 8-кан. 50-1250 мкл  50-1250мклThermo Fisher Scientific  4671100 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 384, 12-кан. 0,5-12,5 мкл  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  4672020 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 384, 12-кан. 2-125 мкл  2-125 мклThermo Fisher Scientific  4672070 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 384, 8-кан.  1-30 мклThermo Fisher Scientific  4672030 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 384, 8-кан. 0,5-12,5 мкл  0,5-12,5 мклThermo Fisher Scientific  4672010 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 384, 8-кан. 2-125 мкл  2-125 мклThermo Fisher Scientific  4672060 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 384,12-кан.  1-30 мклThermo Fisher Scientific  4672040 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 6-кан. 50-1250 мкл  50-1250мклThermo Fisher Scientific  4672090 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 8-кан.  2-125 мклThermo Fisher Scientific  4672050 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 8-кан. 10-300 мкл  10-300 мклThermo Fisher Scientific  4672080 
Электронный дозатор E1-ClipTip с регулировкой расстояния между каналами, 8-кан. 50-1250 мкл  50-1250мклThermo Fisher Scientific  4672100 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО «Лабораторная Диагностика»,  info@LD.ru
телефоны: +7 (495) 461-67-60, +7 (499) 348-25-72, факс: +7 (495) 461-67-63