ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика»  
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Общелабораторное оборудование
  Лабораторный пластик, посуда,   расходные материалы
  Автоматические пипетки и дозаторы
  Шприцы и Микрошприцы
  Полуавтоматические дозирующие
  системы
  Оборудование для перемешивания
  и термостатирования
  Центрифуги и вортексы
  Весы и анализаторы влажности
  Ламинарные шкафы и УФ-боксы
  CO2 инкубаторы
  Микробиологические инкубаторы
  Сухожаровые шкафы
  Хроматографические колонки
  и сорбенты
  Электрохимические сенсоры
  Холодильники и морозильники
  Криогенное оборудование
  Гематология  
  Гемостаз  
  Иммуногематология  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии  
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Стволовые клетки (Stem Cells)
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Лабораторное оборудование / Лабораторная посуда, пластик, расходные материалы

Планшеты для иммунологических исследований

 

Иммунологические поверхности. Поверхности для ИФА

Выбор оптимальной поверхности для связывания или адсорбции первого слоя в ИФА «сэндвич» крайне важен для успешного анализа. Поскольку важность высокого связывания очевидна, наиболее важным параметром становится предел детекции, который зависит от соотношения сигнал/шум. Руководствуйтесь при выборе нового метода треугольником (для поверхностей с пассивной адсорбцией) или шестиугольником Nunc (для активного связывания). Чтобы получить наилучшие результаты из возможных, всегда подбирайте условия инкубации и концентрации компонентов.

 Руководствуйтесь при выборе нового метода треугольником (для поверхностей с пассивной адсорбцией) или шестиугольником Nunc (для активного связывания)

MaxiSorp

Благодаря специальной обработке поверхность Nunc MaxiSorp представляет собой смесь гидрофобных и гидрофильных областей для адсорбции белков. Она специально разработана для адсорбции IgG в ИФА «сэндвич».

MediSorp

MediSorp может быть решением проблемы высокого фона в ИФА. Общая низкаясорбционная способность MediSorp во многих случаях поможет снизитьнеспецифическое поглощение сывороточных белков и улучшить соотношение сигнал/шум.

PolySorp

Поверхность PolySorp идеально подходит для адсорбции гидрофобных молекул, втом числе не содержащих липидные группы.

MultiSorp

Эта высоко гидрофильная поверхность пригодна для решения ряда задач. MultiSorp используют для адсорбции гидрофильных биомолекул, например,высоко замещённых гликопротеинов. В качестве альтернативы эту поверхностьможно использовать для анализа жидкой фазы очень гидрофобных смесей.

Стрептавидин

Для решения многих аналитических задач используется взаимодействие биотина и стрептавидина. Nunc предлагает два вида стрептавидиновых поверхностей.

Пассивное прикрепление к стрептавидину

Молекула стрептавидина может адсорбироваться непосредственно на полистироле. Этот случай подходит для решения многих задач, особенно дляотносительно небольших биотинилированных молекул, для которых стерическиепрепятствия не представляют проблемы благодаря близости к полистиролу. 

Иммобилизующий стрептавидин Immobilizer

В этом случае молекулы стрептавидина ковалентно связаны с поверхностью через спейсер длиной примерно 2 нм. Это даёт ряд преимуществ: уменьшает стерические препятствия, стабилизирует поверхность и позволяет контролировать спейсерное занятие сайтов связывание, идеальное для крупных биотинилированных биомолекул.

Иммобилизующая аминогруппа

Ковалентное связывание первого слоя с поверхностью имеет много преимуществ в ИФА. Поверхность с аминогруппами подходит для ковалентного связывания белков (в том числе антител) или пептидов. При модификации протокола возможно также связывание ДНК. Когда первый слой связался с поверхностью, эта связь крайне прочна и позволяет производить тщательные отмывки на последующих стадиях

Иммобилизующий хелат никеля/Иммобилизующий глутатион

Nunc предлагает две возможности определения и характеристики белков слияния. Это хелат никеля для His-меченных и глутатион для GST-меченных белков слияния. Эти планшеты можно использовать как для очищенных образцов, так и для неочищенных клеточных лизатов. И хелат никеля, и глутатион обладают всеми преимуществами семейства иммобилизующих поверхностей: не требуется стадия активации, предел детекции низок, соотношение сигнал/шум высоко, а фон низок без блокировки.

CovaLink

Химические свойства поверхности CovaLink часто позволяют связывать молекулы, когда это не удаётся сделать другими методами. Её можно использовать с линкерами с двойной функцией, чтобы связывать пептиды через карбоксильную группу или ДНК через фосфорилированный 5'-конец молекулы. В качестве альтернативы можно активировать всю поверхность с помощью глутаральдегида. 

Nunc Passive Solid and Strip/Module Plates

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО «Лабораторная Диагностика»,  info@LD.ru
телефоны: +7 (495) 461-67-60, +7 (499) 348-25-72, факс: +7 (495) 461-67-63