ООО «Лабораторная Диагностика»
ООО «Лабораторная Диагностика» info@LD.ru    тел.: +7 495 369-20-43
 Главная   Новости   О компании  Каталог продукции и цены   Оформить заказ   Контакты 
 
  
Каталог продукции
  Гематология и трансфузиология
  Гемостаз  
  Иммуногистохимия
  Иммуноферментный анализ (ИФА)
  Иммунохимия  
  Клеточные технологии
  Клиническая биохимия
  Коагулометрия  
  Микробиология  
  Молекулярная диагностика
  Мультиплексный анализ  
  Оборудование для биохимии и
  молекулярной биологии
  Общелабораторное оборудование
  Онкология  
  Пищевая промышленность  
  Программное обеспечение  
  Проточная цитометрия
  ПЦР-лаборатория
  Рекомбинантные белки
  Репродуктивные технологии
  Секвенирование NGS
  Сортировка клеток
  Спектрофотометрия  
  Трансплантология
  Цитогенетическая диагностика
  Экспресс-лаборатория  

 
/ Каталог / Пищевая промышленность / Ферментные препараты для пищевых производств

Ферменты для производства спирта

Характеристика ферментных препаратов для производства спирта

Наименование препарата и продуцента

Ферментативная активность

Назначение

Tegamyl BLHL
Bacillus licheniformis

а-амилаза
термостабильная

Разжижение зернового крахмала при температуре 85-95 °C

Tegamyl BS 30L
Bacillus subtilis

а-амилаза

Разжижение зернового крахмала при температуре 58-60 °C

Tegamyl AO 30L
Aspergillus oryzae

а-амилаза грибная

Гидролиз остаточного крахмала до сбраживаемых сахаров. Ускоряет брожение. Рабочий диапазон температур 30-55 °C.

Tegamyl AG 90L
Aspergillus niger

глюкоамилаза,
а-амилаза

Гидролиз декстринов до сбраживаемых сахаров.

Оптимум температур 55-58 °C.

Tegamyl RA22P Rhizopus oryzae                       

глюкоамилаза, протеаза, целлюлаза

Гидролиз декстринов до сбраживаемых сахаров. Высвобождение дополнительного количества глюкозы за счет побочных активностей. Сокращение срока брожения. Увеличение выхода спирта. Оптимум температур 50-55 °C.

Tegase TVR-L
Trichoderma reesei

Термостабильные ксиланаза,
в-глюканаза, целлюлаза

Гидролиз некрахмалистых полисахаридов. Снижение вязкости зерновых замесов, сокращение расхода энергии, улучшение массообмена, увеличение выхода этанола. Рабочий диапазон температур 35-90 °C

Tegalase AP53
Aspergillus niger

кислая протеиназа

Гидролиз белков зерна до пептидов. Улучшение дрожжевого питания, устранение белковых отложений в оборудовании. Рабочий диапазон температур 30-65 °C.

Pro-Tegase NP 34L
Bacillus subtilis

протеаза,
бактериальная нейтральная

Гидролиз белков и пептидов. Повышение содержания аминного азота и снижение белковых отложений на внутренней поверхности оборудования. Рабочий диапазон температур 25-75 °C.

 

Информация для заказа

Наименование ОбъемПроизводствоМетод Кат.Номер
Tegamyl AG90L  Tegaferm  AG6207 
Tegamyl AO30L  Tegaferm  AO30L 
Tegamyl RA22P  Tegaferm  RA22P 
Про-Тегаза NP34L  Tegaferm  PM3410 
Тегаза TVR-L  Tegaferm  CX3407 
Тегаза TVR-L  Tegaferm  TVR-L 
Тегалаза AP53L  кгTegaferm  PM5311 
Тегалаза AP75 L  кгTegaferm Holding Biotechnology Ltd  L05030026 
Тегамил AG110L  кгTegaferm Holding Biotechnology Ltd  AG6208 
Тегамил AG130L  Tegaferm Holding Biotechnology Ltd  L03020026 
Тегамил BAH2L  кгTegaferm Holding Biotechnology Ltd  L01020027 
Тегамил BAHL  Tegaferm Holding Biotechnology Ltd  AB3402 
Тегамил BLHL (дубликат)  кг---  AB3401 
Тегамил BS30L  Tegaferm  AB5302 
Тегамил BS60 L  кгTegaferm Holding Biotechnology Ltd  AB5318 
Тегамил RA22G  кгTegaferm Holding Biotechnology Ltd  AG4410 
   
© ООО «Лабораторная Диагностика»
info@LD.ru   тел.: +7 495 369-20-43